
| LUNCH | 12:00 - 15:30 ( LO14:30 ) |
|---|---|
| DINNER | 17:30 - 22:30 ( LO21:30 ) ※木曜日はDINNER営業のみ |
| 定休日 | 水曜日、第1・第3火曜日 |
MAIL info@ilboschetto.jp
| マルゲリータ トマト モッツァレラ バジル |
|---|
| ブッファリーナ トマト 水牛モッツァレラ バジル |
| マリナーラ トマト バジル アンチョビ オレガノ チェリートマト ニンニク ※チーズ無し |
| マリナーラスペリオーレ トマト バジルモッツァレラ アンチョビ オレガノ チェリートマト ニンニク |
| フンギ トマト モッツァレラ いろいろきのこ パウダーチーズ |
| ナポレターナ トマト モッツァレラ バジル アンチョビ オリーブ オレガノ |
| コット トマト モッツァレラ ロースハム |
|---|
| ビスマルク トマト モッツァレラ ロースハム 温泉玉子のせ |
| ディアボラ トマト モッツァレラ ピリ辛サラミ |
| サルシッチャ トマト モッツァレラ サルシッチャ オニオン ハラペーニョ |
| ボスケット トマト モッツァレラ 桜エビ ポロネギ 香草オイル |
| パルマ トマト モッツァレラ パルマ産生ハム パウダーチーズ |
| チポッラ モッツァレラ オニオン アンチョビ オレガノ |
|---|
| アスパラジ モッツァレラ アスパラ ベーコン 香草オイル |
| マイス モッツァレラ バジル 生クリーム トウモロコシ ロースハム |
| クワトロフォルマッジ 4種チーズ はちみつ添え |
|---|
| デリカータ モッツァレラ カマンベール パルマ産生ハム ポロねぎ |
| モンテビアンコ モッツァレラ 生ハム ルッコラ チェリートマト パウダーチーズ |
| ニンニク |
|---|
| オリーブ |
| オレガノ |
| アンチョビ |
| ルッコラ |
|---|
| 温泉赤玉子 |
| マッシュルーム |
| ハラペーニョ |
| 生ハム |
|---|
| ピリ辛サラミ |
| ペコリーノ |
| 水牛モッツァレラ |
| 切りたて!パルマ産生ハム 18カ月熟成 |
|---|
| モルタデッラハム ピスタチオ入りボローニャソーセージ |
| 霜降りミラノサラミ 『カステッロ』 |
| 辛いサラミ『サルシッチャ ピッカンテ』 |
| ハム&サラミ盛り合わせ (Regular/Grande) |
| 水牛のモッツァレラチーズ『ブッファラ』 |
|---|
| 定番!生ハムと水牛のモッツァレラ盛り合わせ |
| ワインのお供!ゴルゴンゾーラとタレッジオ盛り合わせ |
| シェフのおまかせハム&チーズ盛り (Regular/Grande) |
| 前菜盛り合わせ(Regular/Grande) |
|---|
| 彩り野菜の農園風サラダ |
| 18カ月熟成パルマ生ハムと有機野菜のサラダ |
| トリュフ香るフレッシュマッシュルームのサラダ |
| 有機ルッコラとパルミジャーノのバルサミコサラダ |
| 本日のおすすめ鮮魚のカルパッチョ |
|---|
| 水牛モッツァレラといろいろトマトのカプレーゼ |
| アスパラガスのミラネーゼ 温泉卵とサラミ添え |
| オリーブの盛り合わせ |
| いろいろ野菜の自家製ピクルス |
| 白身魚のビール衣フリット |
|---|
| ソフトシェルシュリンプのハーブ風味フリット |
| いろいろ魚介のセモリナ粉フリット |
| カナダ産ムール貝のヴァポーレ(バケット付き) |
| クリスピー フライドポテト(塩/トリュフオイル風味) |
| 水牛モッツァレラチーズと米ナスのパルマ風グラタン |
| イタリア産ホエー豚のおつまみベーコン |
| 国産バグーシャ黒豚のイタリアンソーセージ |
|---|
| マイクロそら豆の窯焼き |
| 黒つぶ貝のにんにくバター(バケット付き) |
| イタリア風目玉焼き『テガミーノ』 |
| 鹿児島産 黒毛和牛トリッパのトマト煮込み(バケット付き) |
| 北海道産 天然ホタテの香草パン粉焼き |
| ニュージーランド産 スカンピのグリル |
| モッツァレラとバジルのトマトソース |
|---|
| にんにくとカラブリア赤唐辛子のトマトソース |
| たっぷり殻付きあさりのボンゴレビアンコ |
| パルマ生ハムとルッコラの塩味 |
| ローマ名物 カチョエぺぺ トリュフ風味 |
| 真鯛とサルディーニャ産からすみの塩味 |
| ポルチーニ茸のクリームソース |
|---|
| ペンネアラビアータ |
| ペンネゴルゴンゾーラクリーム |
| パルミジャーノ レッジャーノのチーズリゾット |
| ポルチーニとブラウンマッシュルームのリゾット |
| 真鯛とアスパラ、カラスミのリゾット |
| 極黒牛ロースの窯焼きタリアータ(250g) |
|---|
| アンガス牛ハラミの窯焼きステーキ (250g) |
| ニュージーランド産 ラムチョップの香草焼き(2本) |
| ハンガリー産 合鴨胸肉のロースト |
|---|
| 大山鶏 せせりの窯焼き |
| 三元豚ヒレのミラノ風カツレツ |
| チョコレートケーキ |
|---|
| クレマ カタラーナ |
| エスプレッソ アフォガード |
| バニラアイス |
※価格は全て税抜き価格となります。